设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

沃尔克外汇:聚焦美联储9月利率决议 本周市场事件预告

2017-10-12 网易科技

2、运动员采取什么方式可以尽快到达比赛场地?答:建议搭乘地铁出行。

但消费者仍然需要进行身份登记并每人限购两瓶,茅台之后能否通过相关管控手段解渴市场,仍有待观察。

他现在就在银行外面,快来救我,帮我报警!”前日下午3时,一位老人走进沙坪坝区双碑一家银行,向保安求助。

沃尔克外汇:聚焦美联储9月利率决议 本周市场事件预告

而成功晋级的扎西,也成为五强中唯一的男学员,将与郭沁、叶晓粤、肖凯晔和董姿彦一起站上鸟巢的舞台。

预计接下来监管部门将加大对“房抵贷”等资金违规流入房地产市场的检查和惩罚力度。

沃尔克外汇时评:本周市场将迎来美联储及日本央行的利率决议。

此外,英国与欧盟的第二轮脱欧谈判也将于本周展开,英国央行行长将于IMF发表演说,而澳洲联储也将于本周公布9月货币政策会议纪要。

作为本周市场关注的焦点,美联储即将公布的最新货币政策当属重中之重。

近一段时间来美联储官方的措辞略偏鸽派,且美国近期经济数据显示通胀仍将较长期的处于美联储目标水平以下,因此市场普遍预计美联储不大可能在9月份再次加息。

同时,市场认为美联储很有可能将在此次决议中宣布启动缩表计划,逐步缩减万亿美元的资产负债表。

沃尔克集团外汇分析师指出,美联储此次利率决议中的措辞或将对市场造成巨大影响,若美联储此番决议再偏鸽派,尚未摆脱疲软态势的美元指数或将再遭重挫,而黄金则会乘势而涨,建议广大投资者重点关注。

经济数据方面,本周也有系列重磅数据来袭:欧盟将公布8月末CPI指数、欧元区9月ZEW经济景气指数、9月消费者信心指数,以及9月Markit制造业PMI指数;美国将公布8月进口物价指数、第二季度经常帐,以及9月联邦基金利率目标;中国国家统计局将公布8月70城房价指数,法国、德国和美国还将公布9月Markit制造业PMI指数。

沃尔克集团外汇分析师建议广大投资者保持关注。

本周重要经济数据和事件周一(9月18日)英国央行行长卡尼于国际货币基金组织(IMF)发表演说,之后与IMF总裁拉加德进行公开讨论欧元区8月消费者物价指数终值(年率)周二(9月19日)澳大利亚联储将公布9月货币政策会议记录美国8月新屋开工(年化月率)周三(9月20日)美国上周API原油库存变化(万桶)(至0915)英国8月季调后零售销售(月率)美国8月NAR季调后成屋销售(年化月率)美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至0915)周四(9月21日)日本央行公布利率决议美国联邦公开市场理事会(FOMC)公布利率决议美联储主席耶伦举行记者会美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0916)欧洲央行(ECB)行长德拉基在一场会议上就金融稳定发表演说周五(9月22日)欧元区9月Markit制造业采购经理人指数初值加拿大8月核心消费者物价指数(年率)加拿大7月零售销售(月率)达拉斯联储主席卡普兰在堪萨斯和达拉斯联储能源会议前参加问答环节,堪萨斯联储主席乔治发表主旨演讲,此次会议的主题为全球石油供需:未来将更加均衡周六(9月23日)美国当周石油钻井总数(口)(至0922)。

  艺术品市场存在着较多的仿造品,良莠不齐。

第二位就是军机大臣荣禄,荣禄的出现可以说是慈禧太后命运中的另一位贵人,如果没有荣禄的坚决支持,慈禧太后在戊戌变法中则会冒着很大的风险,当前,很多清宫秘史电视剧很多都描述了荣禄与慈禧太后这段不一般的关系,但是大多是空穴来风,但是如果慈禧太后真的动了这方面的心思,荣禄绝对是最合适的一个人选。

中航工业国际表示,公司正继续探索出售房地产资产之机会,而本次收购飞机发动机业务预计可令集团提升收益及现金流量稳定性,并减少对中国物业开发之依赖。

上一篇:持卡人点击不明链接被盗刷2万多 起诉银行索赔败诉|中毒|银行|银行卡 下一篇:标记生成出错,请与管理员联系!